RECETA

Espaguetis a los cuatro quesos

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Publicada el 27/08/2017 23:31
Ingredientes para Espaguetis a los cuatro quesos
  • 300 g de Espaguetis.
  • 4 Tomates maduros grandes.
  • 2 dientes de ajo picaditos.
  • Media taza de agua.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de Albahaca fresca picada.
  • 1 cucharada de Queso parmesano.
  • 1 cucharada de Queso mozzarella rallado.
  • 1 cucharada de Queso gouda.
  • 1 cucharada de Queso curado rallado.
Pasos

11 En una sartén freímos el ajo 1 minuto.

22 Una vez que los tomates estén pelados y despepitados, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos.

33 Dejamos a fuego lento durante 10 minutos (hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo).

44 Agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos.

55 Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal.

66 Cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos.

77 Incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que esté todo bien mezclado.

88 Sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan.

99 Servimos caliente.

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