RECETA

Escalopines al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • escalopines de ternera, 400 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • maicena, 1 cucharadita
  • concentrado de carne, 1/2 cucharadita
  • limón (zumo), 1 unidad
  • caldo de carne, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente, dorar los escalopines por ambos lados.

2Extraer y reservarlos al calor.

3Añadir a la sartén el zumo del limón, el caldo en el que se ha disuelto la maicena, el concentrado de carne, sal y pimienta;

4Remover todo con una cuchara de madera y cocer unos minutos, hasta que la salsa haya espesado al gusto.

5Servir los escalopines con la salsa, muy calientes, adornándolos al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines al limón
Nuevo comentario