RECETA

Entrecot con pasta y salsa tres quesos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates medianos maduros
  • 4 entrecots
  • 200 g de pasta de espaguetis de colores
  • 75 g de mantequilla
  • 1 brik de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 4 hojas de hierbabuena
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 75 g de queso de cabrales
  • 75 g de queso semicurado
  • 75 g de queso de tetilla
  • Sal
Pasos

1Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas, las espolvoreamos con azúcar por ambos lados y las dejamos durante 30 minutos para que se empapen.

2Ponemos en una cazuela los tres tipos de quesos cortados en trozos, y dejamos que se deshagan al baño maría, añadimos la nata líquida poco a poco y removemos hasta que obtengamos una crema espesa.

3Debemos mantenerla caliente.

4Ponemos 4 litros de agua con sal en una cazuela a fuego vivo, cuando rompa a hervir añadimos la pasta para que se hagan.

5En una sartén un poco de aceite y lo calentamos a fuego vivo, colocamos las rodajas de tomate y las espolvoreamos con sal, ajo y perejil picado.

6Debes hacerlas todas a la vez, con cuidado de ir sacando las que se estan haciendo abajo y pasarlas arriba, al final las espolvoreamos con 2 cucharadas de pan rallado.

7Hacemos la carne a la plancha, sacamos la pasta la escurrimos y la ponemos en una fuente, ponemos encima la mantequilla y dejamos que se deshaga sobre la pasta.

8Ponemos en el fondo del plato unas rodajas de tomate, encima el entrecot y en uno de los lados del plato, la pasta, en el otro lado del plato que queda libre ponemos un cuenquito con las salsas de queso.

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