RECETA

Ensalada veraniega y refrescante ateniense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tomates Raf
  • 350 gr. Queso Mozzarella (bolas)
  • Pepino
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de módena
  • Sal
Pasos

1Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. de grosor.

2Cortar el pepino en rodajas muy finas.

3Montar el plato con el queso mozzarella en el centro y el pepino con el tomate alrededor.

4Hacer una vinagreta con 3 partes de aceite de oliva y 1 parte de vinagre de módena, sal y orégano.

5Aliñar el tomate y el pepino, y finalmente adornar con orégano y un chorrito de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada veraniega y refrescante ateniense
Nuevo comentario