RECETA
Ensalada templada de tomates y bacalao del ejido
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Trozos grandes de bacalao salado y desalado.
- 4 tomates maduros.
- 2 pimiento seco.
- 3 patatas cocidas.
- 1 puñado pequeño de piñones.
- 1 puñado pequeño de pasas sin pepitas.
- Aceite de oliva.
- Sal en pequeñas proporciones.
Pasos
1En una sartén con aceite freímos el bacalao, lo sacamos para trocearlo y lo volvemos a poner en la sartén.
2Cortamos los tomates en dos partes y apretamos para que salga la pulpa encima del Bacalao.
3Cortamos fino el pimiento, con unas tijeras, y ponemos encima los piñones y las pasas, rehogamos todo y rectificamos de sal.
4Rehogamos junto con las patatas cortadas a rodajas y lo ponemos todo en un plato de servicio.
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