RECETA
Ensalada de pescado y pastas con aliño cocinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 cucharadas de grasa (aceite o manteca derretida).
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 1 cucharada de leche condensada.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharaditas de sal .
- 1/8 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de vinagre o jugo de limón.
- 1 cucharadita de puré de tomate.
- 1 1/2 tazas de macarrones u otra pasta.
- 1 litro de agua.
- 1 taza de pescado hervido y desmenuzado.
- 2 huevos duros.
Pasos
1Mezcle el aceite o manteca derretida con la harina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pescado y pastas con aliño cocinado
Nuevo comentario