RECETA

Ensalada de judías blancas con caviar de mújol (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca, 300 gramos
  • Caviar de mújol, 100 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Perejil, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocinar 10 minutos las judías, cubiertas de agua fría, al máximo del microondas.

2Cuando hierva el agua, cocinar 3 minutos y dejar reposar 1 hora.

3Cocinar 30 minutos.

4Escurrir y dejar enfriar.

5Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

6Colocar las judías en una ensaladera y agregarles la cebolleta, el caviar y perejil picado.

7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

8Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con caviar de mújol (microondas)
Nuevo comentario