RECETA
Ensalada de espinacas con vinagreta de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:52
Ingredientes para 4 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 200 gr de hojas de espinacas frescas y tiernas
- 1 aguacate en su punto de madurez
- Tomatitos cereza
- 150 gr de queso fresco, mozzarella o un queso tierno a tu gusto
Pasos
1Lavamos las hojas de espinacas frescas y las centrifugamos con el centrifugador de ensaladas o las escurrimos bien. Las disponemos en una bandeja o bol de servicio,
2Cortamos los tomatitos cereza por la mitad y troceamos también a nuestro gusto el queso. Pelamos los aguacates y los cortamos en tiras. Disponemos todos estos ingredientes por encima de las hojas de espinaca.
3Preparamos la vinagreta batiendo con un batidor de varillas (o en la batidora) todos los ingredientes juntos hasta que quede una salsa bien ligada y emulsionada.
4Servimos la ensalada bien fría cubierta con la vinagreta. Añade la vinagreta sólo cuando vayas a servir la ensalada porque si la aderezas con antelación tiende a estropearse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con vinagreta de yogur
Nuevo comentario