RECETA

Ensalada de endivias con salmón marinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 piezas de endivias
  • 1/2 k. salmón marinado
  • Aceite oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Marinado:
  • 1 k. harina
  • 1/2 k. azúcar moreno
  • Aceite oliva
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Para marinar el salmón: Lo limpiaremos de espinas y piel.

2Mezclar la sal con el azúcar.

3En un recipiente plano, haremos una cama con la mezcla de sal y azúcar y colocaremos el salmón.

4Luego lo taparemos, con el resto de la sal y el azúcar.

5Lo dejaremos en la cámara durante 24 horas.

6Una vez transcurrido este tiempo, limpiamos el salmón perfectamente de sal y lo hacemos lonchas finas, que cubriremos con el aceite de oliva y las hierbas aromáticas.

7Lo dejaremos reposar, como mínimo 6 horas.

8Limpiar y cortar las endivias en trozos de unos 3 cm. de ancho.

9Hacer una vinagreta con el aceite, vinagre y la sal y mojar las endivias.

10Colocar las endivias escurridas en un plato y fuente y tapar con las lonchas de salmón.

11Se puede añadir un poco de queso azul y cebolleta picada por encima del salmón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endivias con salmón marinado
Nuevo comentario