RECETA

Ensalada de endivias con cebolletas, aguacate y tofu

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endibia, 5 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Aguacate, 1 unidad
  • Tofu, 250 gramos
  • Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • Vinagre de sidra, 1 cucharada
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Quitar las hojas exteriores a las endibias, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en juliana.

2Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en láminas.

3Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

4Mezclar en un cuenco el vinagre, el aceite y sal al gusto, y mezclar bien.

5Colocar las endibias en una fuente, agregar la cebolleta y mezclar.

6Colocar el aguacate y el tofu desmenuzado por encima y regar con el aliño preparado.

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