RECETA

Ensalada de conchitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de conchitas de pasta
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 manzanas rojas
  • 2 cebollas chicas blancas
  • 2 tomates rojos
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza mitad de crema de leche mitad de leche evaporada,
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

2Escurrirla, pasarla por agua fría y rociarla con la cucharada de aceite para que no se pegue.

3Colocar los tomates en agua hirviente, pelarlos y cortarlos en dados finos.

4Cortar las cebollas en rodajas muy finas.

5Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en dados.

6Poner la pasta escurrida en una fuente y mezclarla con la manzana, las rodajas de cebolla y el tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de conchitas
Nuevo comentario