RECETA
Ensalada de berros y pepinos con miel y yogur desnatado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pepino (mediano), 2 unidades
- Berro, 1 manojo
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Miel, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Yogur desnatado, 2 unidades
Pasos
1Cortar en trocitos los pepinos limpios, salar ligeramente y colocarlos en un colador 30 minutos para que pierdan el amargor.
2Lavarlos con agua fría, escurrirlos y colocarlos en una ensaladera.
3Lavar los berros en agua fría, quitar los extremos de los tallos y poner en la ensaladera con los pepinos.
4Mezclar el yogur con la miel, sal y pimienta blanca.
5Batir y verter sobre la ensalada, mezclar muy bien y servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y pepinos con miel y yogur desnatado
Nuevo comentario