RECETA

Ensalada con kaki

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kaki deshidratado
  • 10 kaki en almíbar, bolas
  • 50 gr. de pasas
  • 120 cc. de vino moscaltel
  • 1 remolacha roja cocida
  • 1 ramito de canónigos
  • 1 ramito de escarola
  • 1 aguacate
  • 30 cc. de ceite
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. de piñones
Pasos

1Poner la remolacha a rodajas en el plato.

2Pelar el aguacate, cortarlo a gajos y ponerlo encima de la remolacha, salar y echar unas gotas de limón.

3Colocar en el plato unas hojas de canónigos y encima una bolita de kaki en almíbar.

4Agregar la escarola, aderezar con sal y aceite.

5Echar también aceite en el aguacate y la remolacha.

6Colocar encima otras bolitas de kaki en almíbar.

7En una sartén con un poco de aceite dorar los piñones y añadirlos a la ensalada junto con las pasas remojadas con el moscatel.

8Cortar a tiras el kaki deshidratado y un poco de remolacha para acabar de adornar el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con kaki
Nuevo comentario