RECETA

Ensalada caprese con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 18:17
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Champiñón portobello
  • 1 Trozo de Queso mozzarella fresco
  • 1 Paquete de Mantequilla de ajo
  • 1 Puñado de Albahaca
  • 1 Puñado de Tomates cherry
  • 1 Chorro de Vinagre balsámico
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta en polvo
Pasos

11 Para empezar a hacer la ensalada caprese, se debe agregar la mantequilla de ajo a los champiñones portobello. Este tipo de mantequilla también se conoce como garlic butter. Cocine por 5-8 minutos al horno a 365 ºF (185 ºC).

22 Retirar los hongos del horno y limpiar el centro para poder rellenarlos con trocitos de mozzarella fresco, pedacitos de tomates cherry, sal y pimienta al gusto. Luego, cocine en el horno hasta que el queso mozzarella esté derretido (8-10 minutos).

33 Decore la ensalada caprese de champiñones portobello con hojas de albahaca, pedacitos de tomates cherry y vinagre balsámico al gusto.

44 Para seguir en la línea de recetas gourmet a la par que fáciles y económicas, puedes preparar brochetas de solomillo con frutas, salchichas a la naranja o pasta marinera vegetariana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caprese con champiñones
Nuevo comentario