RECETA

Ensalada campesina de citrus park

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pepinos pequeños sal
  • 4 tomates grandes, sin cáscara
  • 1/2 cucharadita de azúca
  • 1 cabeza de lechuga
  • 1 atado de cebollas de verdeo
  • 175 g de queso crema
  • 2 cucharaditas de orégano (rigani) seco
  • 2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y escurridas
  • 2 cucharadas de eneldo fresco, picado
  • 16 aceitunas kalamata jugo de 1 limón
  • 125 ml de aceite de oliva, extra-virgen
Pasos

1Pele los pepinos. Córtelos al medio a lo largo y luego a través en forma de semicírculos delgados.

2Coloque las rodajas de pepino en un colador y rocíelos con sal. Deje a un lado durante 20 minutos.

3Corte los tomates al medio y luego en forma de gajos.

4Rocíe las rodajas de tomates con sal y azúcar y déjelas a un lado con las rodajas de pepino (este proceso ayuda a intensificar el sabor).

5Corte la lechuga en tiras.

6Por último, pique las cebollas de verdeo y desmenuce ligeramente el queso crema.

7Enjuague las rodajes de pepino y séquelas bien con papel de cocina.

8Elija una fuente para servir grande y redonda y haga un círculo exterior de lechuga.

9Acomode los tomates en el anillo interior y luego haga un anillo de pepino.

10Apile el queso crema en el centro, luego échele orégano por encima.

11Desparrame las alcaparras, el eneldo, las cebollas de verdeo y las aceitunas encima de la ensalada.

12Bata juntos el jugo de limón y el aceite y eche este aderezo sobre la ensalada justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada campesina de citrus park
Nuevo comentario