RECETA
Ensalada caliente de pescados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g da salmón
- 100 g de gallo
- 16 gambas
- 2 chipirones
- Media lechuga
- 2 endivias
- 1 tomate
- 8 rábanos pequeños
- Pimienta negra en grano
- 1 zanahoria
- Media cebolla
- Vinagreta
Pasos
1Limpiamos el pescado y le quitamos las espinas, lo troceamos en láminas.
2En una cazuela ponemos la pimienta negra y la zanahoria y la cebolla cortada en juliana, lo cucbrimos todo con dos dedos de agua.
3Cuando rompa a hervir escaldamos el pescado pero teniendo cuidado de que no se nos deshaga.
4En otra cazuela aparte ponemos los calamares a hervir, pero cortandolos muy finos para que se hagan bien.
5En una fuente colocamos las endivias, la lechuga y el tomate.
6Sobre ello ponemos el pescado cocido y añadimos los rábanos.
7Aliñamos todo con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de pescados
Nuevo comentario