RECETA

Emú al horno con especias

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 filetes de emú
  • 1/2 cucharilla de semillas de cardamon
  • 2 cucharaditas de baya de enebro (Juniper berry)
  • 1 cucharada de pimienta picada.
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
Pasos

1Pique las especias con el ajo en un mortero o en una picadora eléctrica.

2Pintar los filetes con la mezcla obtenida de manera abundante.

3Dejar macerar durante una o dos horas.

4Calentar una cucharada de aceite y mantequilla en una sartén hasta que desaparezca la espuma.

5Añadir los filetes y pasarlos por ambos lados.

6Colocar después en una bandeja y meter al horno precalentado a 440 C durante 8-12 minutos si se quiere poco hecho o un poco más si se quiere un poco. más hecho.

7Retirar de fuego y dejar reposar en un lugar templado durante 15 o 30 minutos.

8Cortar en filetes diagonales y colocar en el plato a modo de abanico. Servir con la salsa elegida.

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