RECETA
Empanadas de verdura y queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Discos para empanadas
- Relleno:
- 500g de espinacas lavadas sin los tallos
- 50g de manteca
- 1cucharada de aceite de oliva
- 100g de queso azul
- 1 cebolla chica picada
- 15 hojas de albahaca fresca recién picada
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un recipiente de teflón preferentemente derretir 25g de manteca junto con el aceite y rehogar la cebolla y la espinaca, retirar del fuego dejar entibiar y agregar el queso azul desmenuzado y la albahaca, salpimentar a gusto.
2Rellenar los discos de la forma habitual, cerrar las empanadas y pintarlas con la manteca derretida.
3Hornear hasta que la masa se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de verdura y queso azul
Nuevo comentario