RECETA
Duxelles de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 chalotes, finamente picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 kg (1 lb.) champiñones, limpios, y finamente picados
- 1/4 taza de crema espesa
- Unas gotas de salsa Tabasco
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente la mantequilla en una sartén.
2Cuando esté caliente, agregue los chalotes y el perejil; cocínelos 3 minutos a fuego suave.
3Agregue los champiñones y revuelva bien.
4Agregue la salsa Tabasco y sazone generosamente; siga cocinando de 8 a 10 minutos a fuego suave.
5Revuelva dos veces durante el proceso de cocción. Vierta la crema y revuelva bien.
6Cocine de 3 a 4 minutos más a fuego suave o hasta que el líquido se evapore.
7Cuando esté cocinado, muélalo en mortero o licuadora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Duxelles de champiñones
Nuevo comentario