RECETA
Duraznos al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:31
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Unidad de Duraznos
- 50 Gramos de Azúcar
- 80 Gramos de Vino blanco
Pasos
11
Antes de realizar esta receta de duraznos al vino, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Lavar muy bien y cortar el durazno (retirando la semilla), en medialunas delgadas.
33
En una sartén añadir el vino blanco y el azúcar, cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar esté completamente derretido.
44
Es momento de agregar los duraznos y cocinar a fuego bajo, durante 12 minutos aproximadamente.
55
Finalmente servir los duraznos al vino, que deben estar blandos, y cubrir con el almíbar de vino. Puedes decorar con nata montada si deseas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Duraznos al vino
Nuevo comentario