RECETA

Dados de rape con compota de tomate

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de rape
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Salvia fresca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar los tomates en gajos para que resulte más fácil eliminar todas las pepitas (guardarlas), deshidratarlos en el horno a 50º c. durante 1 hora.

2Hecho esto, pasarlos por el prensapures y cortar la salvia fresca para añadírsela.

3Poner una sartén con el ajo picado y la cebolla finamente picada y cuando esté pocha añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que se guardo de las pepitas del tomate y sus semillas.

4Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.

5Montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un corta pastas circular la compota y alrededor los dados salteados.

6Servir con hojitas de salvia rebozadas.

7Este plato se puede servir con un cordoncito fino de emulsión de mantequilla.

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