RECETA
Cus-cus melillense estilo bereber
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de cordero troceada
- 2 cebollas picadas
- 2 Tomates
- 2 Nabos
- 2 Zanahorias
- 150 Grs. de judías verdes
- 3 calabacines
- Aceite, Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Azafrán
- Cominos
- Pasas
Pasos
1Poner la carne en una olla.
2Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias.
3Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.
4Poner el Cus-Cus en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante una hora.
5Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.
6Sacar el Cus-Cus a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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