RECETA
Curry vegano tailandés
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas pequeñas
- 4 dientes de ajo
- 1 dl. de caldo de hierbas
- 4 dl. de leche de coco
- 2 cucharaditas de pasta de curry roja
- 3 cucharaditas de pasta de coco (santen)
- 500 gr. tofu (queso de soja)
- 500 gr. verduras variadas (champiñones, guisantes tiernos, calabacines, u otras)
Pasos
1Calentar un poco de aceite vegetal, y echar la cebolla troceada.
2Mover hasta que se dore y añadir el ajo picado o bien machacado.
3Mover un poco más y agregar las verduras. Saltear hasta que estén medio hechas.
4Añadir el tofu, cortado en cubitos, y saltear hasta que se doren un poco.
5Calentar la leche de coco y mezclar con el caldo y la pasta de curry. Mover hasta que todo esté bien mezclado.
6Cuando hierva el caldo de coco, añadirlo a las verduras. Añadir la pasta de coco para espesar el curry.
7Calentar un poco más, moviéndolo de vez en cuando. Añadir el cilantro fresco y servirlo con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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