RECETA

Croquetas de zapallo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de zapallitos
  • 3 huevos
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 1 cucharada colmada de harina y cantidad adicional
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa de tomates
Pasos

1Lavar los zapallitos, secarlos y rallarlos. Ponerlos en una sartén antiadherente y mantener sobre el fuego removiendo hasta que se evapore el líquido que contienen.

2Mezclar en un bol los zapallitos con 2 huevos, la cucharada de harina, las aceitunas picadas, el orégano y la sal.

3Tomar pequeñas porciones, pasarlas por harina, por el huevo restante batido y freír en una sartén con aceite caliente hasta dorarlas. Servirlas calientes solas o con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de zapallo
Nuevo comentario