RECETA
Crêpes de bulle con helado de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa para crepes dulces,
- 2 cucharadas de azúcar glas,
- 200 g de fresas,
- El zumo de medio limón,
- 250 g de helado de fresa.
Pasos
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica y mantenerlas calientes en el horno.
2Espolvorear los platos con la mitad del azúcar glas
3Cortar las fresas por la mitad y rociarlas con el zumo de limón.
4Poner una crepe en cada plato.
5Depositar 2 bolas de helado en una mitad de cada crepe, rodear el helado de pedazos de fresa y doblar la crepe por la mitad.
6Espolvorear con azúcar.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crêpes de bulle con helado de fresa
Nuevo comentario