RECETA

Crema fria de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pepinos medianos
  • 3 yoghourt natural
  • Medio diente de ajo pequeño
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Se pelan los pepinos, se trocean y se colocan en un bol, a continuación se añade el yoghourt, el ajo picadito y se bate con la batidora hasta que se deshacen los pepinos.

2Se aliña con sal y aceite de oliva al gusto, se mete en la nevera hasta la hora de servirlo.

3Si no da tiempo a que esté bien frío, se le puede añadir unas piedras de hielo (no mucho) y para adornarlo puedes utilizar unas hojas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fria de pepino
Nuevo comentario