RECETA
Crema de verdura turca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 zanahorias grandes
- 1 trozo de zapallo de, aproximadamente, 750 gramos
- 2 papas medianas
- 2 cucharadas de provenzal (mezcla de ajo y perejil)
- 4 cucharadas de vinagre. (La abuela lo hace con vinagre blanco)
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharaditas de perejil picado, para decorar
Pasos
1Se hierven las verduras hasta que estén cocidas, o sea tiernas.
2Una vez hervidas, se agregan junto con el resto de los ingredientes, menos el perejil, en la licuadora.
3Mientras se licúa se va revolviendo la preparación así no queda ninguna verdura entera.
4Una vez lograda una consistencia cremosa, se sirve en un bowl, se espolvorea con el perejil picado y...sahja!!! (que en árabe significa "buen provecho" ).
5La abuela nos contó que esta crema es "muy rica para acompañar carnes, fiambres o simplemente con arroz turco".
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de verdura turca
Nuevo comentario