RECETA

Crema de rocoto estilo de huancasancos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos duros.
  • 1 rocoto grande.
  • 4 cucharadas de leche evaporada.
  • 1/4 cucharada de sal.
  • 1/3 cucharadita de pimienta.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 1 cebolla.
  • 1/3 cucharadita de orégano tostado.
  • Aceite.
Pasos

1Quitar las venas y las pepas al rocoto y ponerlo a sancochar.

2Cuando de el primer hervor, cambiar de agua. Repetir esta operación 2 veces más. Evitar que el rocoto se deshaga.

3Hacer un aderezo con aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta y orégano.

4Licuar los huevos, el rocoto, el aderezo y la leche, hasta obtener un crema suave.

5Esta crema sirve para acompañar papas sancochadas o huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de rocoto estilo de huancasancos
Nuevo comentario