RECETA
Costillas de cordero con cus-cus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 costillas de cordero
- 250 gr. cus-cus
- 75 gr. pasas
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 frasco garbanzos en conserva
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 ramito menta
- Tomillo
- Romero
Pasos
1Preparar el cuscus siguiendo las indicaciones de su envase.
2Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con aceite. Hornearlo a 220º unos 20/30'.
3Echarle salsa por encima en el curso de la cocción.
4Sofreir todas las verduras en aceite. Mezclarlas con el cuscus.
5Poner el cordero encima y adornar con la menta trinchada.
6Servir en salsera el jugo de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero con cus-cus
Nuevo comentario