RECETA

Cordero relleno al horno

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1,5 Kilogramos de Cordero (pierna o paletilla)
  • ½ Unidad de Cebolla
  • ¼ Unidad de Pimiento rojo
  • 8 Unidades de Judías verdes
  • 4 Dientes de Ajo
  • 100 Gramos de Salchichas
  • 1,5 Vasos de Caldo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Patata
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Trozo de Pimiento rojo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Deshuesa la pierna de cordero, salpiméntala por dentro y por fuera.

22 Pica muy fino las verduras y ponlas a rehogar en una sartén con aceite.

33 Sazona y déjalo pochar bien.

44 Rellena con estas verduras y con unas salchichas de bocado la pierna de cordero.

55 Atala con una cuerda de liz.

66 Coloca la pierna en una placa de horno, vierte sobre ella un chorro de aceite, otro de vinagre, el caldo y 4 dientes de ajo enteros con piel.

77 Hornea a 180 - 200 grados durante 50 minutos aproximadamente (si es necesario, añade mas caldo).

88 A continuacion, pon a reducir el jugo de la placa a fuego fuerte (si es necesario, ligalo con fecula o harina de maiz).

99 Mientras, retira la cuerda y sirve la pierna de cordero en rodajas.

1010 Acompaña con unas patatas fritas en rodajas con cebolla, pimiento rojo y 1 diente de ajo.

1111 Salsea, espolvorea con perejil y decora con los ajos horneados.

1212 Laborioso plato que presenta como mayor dificultad rellenar adecuadamente la pierna de cordero.

1313 El toque final del horno supone un correcto broche.

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