RECETA

Cordero al vino tinto

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg. de cordero
  • 100 g. de bacon o panceta
  • 200 g. de champiñones
  • 200 g. de cebolletas
  • 3 dl. de vino tinto
  • 30 g. de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, pimentón
  • Laurel, tomillo
Pasos

1Cortar la carne de cordero en cuadrados más o menos iguales.

2Mientras, rehogar el tocino en una cazuela y reservar.

3En la misma cazuela, rehogar las cebolletas y cuando estén doradas, añadir la carne de cordero, espolvorearlo con la harina y darle unas vueltas.

4Añadir las especias junto al vino, tapar y dejar cocer lentamente durante unos 45 o 50 minutos.

5Unos minutos antes de terminar de cocerse, agregar los champiñones cortados en láminas y el tocino que habíamos reservado.

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