RECETA
Corazones de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de Crisco
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- 3/4 taza de cocoa amarga en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de nueces picadas
- 4 onzas de chocolate semi dulce
Pasos
1Horno a 350 grados
2Engrasar un molde de 17 X 12 pulgadas. En el tazón de la batidora, mezclar el Crisco con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno. Añadir el agua, la vainilla y batir hasta que esté bien unido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corazones de chocolate
Nuevo comentario