RECETA

Corazones de alcachofa con cebollinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 4 hoja lechuga
  • 150 gramos requesón
  • 1 cebollino
  • 4 corazones de alcachofas
  • 1 tomate
Pasos

1Se ponen a cocer las alcachofas durante 10 minutos con sal.

2Cuando están cocidas se dejan enfriar.

3Se tritura el requesón con sal, ajo, cebollino picado, hasta que quede como una crema.

4Se colocan las hojas de lechuga y encima las alcachofas ya rellenas con el requesón.

5Se decora con las rodajas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corazones de alcachofa con cebollinos
Nuevo comentario