RECETA
Copas de fresón con crema de queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de queso fresco
- 2 yogures naturales desnatados
- 4 cucharadas miel
- 250 gramos de fresones
Pasos
1Trocear el queso y batirlo en una batidora con la mitad de la miel hasta conseguir una crema suave;
2Volcarlo en un cuenco y mezclar con los yogures.
3Quitar las hojitas a los fresones, lavarlos bien y picarlos.
4Incorporar los fresones a la crema, reservando unos trocitos para adornar y repartir en 4 copas.
5Refrigerar un poco antes de servir.
6En el momento de llevarlos a la mesa, colocar los fresones reservados en la superficie de las copas y regar con la miel reservada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copas de fresón con crema de queso fresco
Nuevo comentario