RECETA
Congrio en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- congrio, 800 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- guisante congelado, 100 gramos
- huevo, 1 unidad
- punta de espárrago, 12 unidades
- vino blanco, 1/2 taza
- harina, 1/2 cucharada
- gamba pelada, 100 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las rodajas de congrio y secarlas con papel absorbente.
2Colocar el huevo en un cazo, cubierto de agua y dejarlo cocer unos 10 minutos.
3Refrescarlo, pelar, cortar en cuatro trozos y reservar.
4Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.
5Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la cebolla a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.
6A continuación, incorporar los guisantes y la harina, dar unas vueltas y añadir el pescado.
7Sazonar y dejar cocer unos cinco minutos.
8Incorporar el perejil, los espárragos y las gambas, rociar con el vino blanco y dejar cocer un par de minutos antes de servir, acompañado con los trozos de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio en salsa verde
Nuevo comentario