RECETA

Conejo al estilo flamenco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 100g ciruelas secas
  • 50g jalea de grosellas negras
  • grasa butírica
  • Para la marinada:
  • 1l vino blanco
  • 3dl vinagre balsámico
  • 1 hoja de laurel
  • ca. 10 granos de pimiento
Pasos

1Mezclar los ingredientes de la marinada. Dividir el conejo y lo bañar en la marinada. Gardarlo en frigo para 24 a 48 horas.

2Escurrir la carne en conservando la marinada. Bañar las ciruelas en agua.

3Calentar grasa butírica en una cacerola, añadir la carne. Cuando la carne esté dorado, añadir agua y marinada en relación 1:1 y dejarlo cocer durante 45 minutos al fuego lento.

4Escurrir las ciruelas y añadirlas a la cacerola. Dejar cocer 15 minutos más.

5Poner la carne y las ciruelas sobre un plato, guardar el caldo. Verter el líquido en una cacerola.

6Hacer bullir el líquido y añadir la jalea removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo flamenco
Nuevo comentario