RECETA

Compota de jalea de manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1/3 taza de jalea de manzana
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 3 cucharadas de ron claro
  • 5 manzanas rojas sin corazón, peladas y rebanadas
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 taza de pasas claras
Pasos

1Poner el azúcar, la jalea de manzana, las ralladuras de limón y naranja y el ron en una cacerola.

2Cocinar a fuego medio durante cuatro minutos.

3Poner las manzanas rebanadas en una cacerola grande.

4Agregar la preparación anterior y revolver muy bien. Agregar la canela y las pasas.

5Tapar parcialmente y cocinar a fuego medio durante 18 minutos. Licuar la mezcla.

6Dejar enfriar y servir con yogurt o con helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de jalea de manzanas
Nuevo comentario