RECETA
Coliflor tandori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500gr coliflor
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 / 2 cucharadita de comino en polvo
- 1 taza de yogur
- 1 1 / 2 cucharadas de aceite de
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharaditas de jengibre
- 3 cucharaditas de ajo
- 1 cucharadita de polvo de chile
- 1 cucharadita de Garam Masala o curry en polvo
- sal
Pasos
1Cortar la coliflor en 8 partes.
2Aplastar el tallo central con un tenedor.
3Poner agua en una cacerola ancha, poner a hervir y agregue el jugo de limón y la cúrcuma, cocinar la coliflor hasta que esté tierna, escurrir y dejar enfriar.
4Coloque el yogur, el jugo de limón, aceite de ajo, el jengibre, chile, la sal y el garam masala en un tazón, mezcle bien.
5Añadir la coliflor, mezclar suavemente. Dejar reposar durante 3 horas.
6Engrase la parrilla y cocinar 6-8 minutos por cada lado, dando vuelta de vez en cuando.
7Cuando termine rociar con comino en polvo y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor tandori
Nuevo comentario