RECETA

Codorniz braseada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices vaciadas, bridadas
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de caldo
  • 6 cebollas pequeñas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramillete de hierbas
  • 125 g de riñones de gallo
  • 125 g de champiñones cortados en rodajas, cocidos 5 minutos en aceite de oliva
Pasos

1Cocer las codornices en una cacerola a fuego medio, dándoles la vuelta a menudo.

2Al cabo de 10 minutos, cuando empiecen a dorarse, retirarlas, espolvorear la mantequilla con la harina y preparar un roux cociendo 5 minutos sin dejar de remover.

3Rociar el roux con el vino blanco y el caldo, agregar las cebollas pequeñas, sal y pimienta, el ramillete de hierbas, las crestas y los riñones de gallo y los champiñones.

4Colocar de nuevo las codornices en la cacerola, tapar ésta y brasearlas durante 30 minutos a fuego medio.

5Tirar el ramillete y servir las codornices rodeadas de rebanadas de pan fritas o las trufas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codorniz braseada
Nuevo comentario