RECETA
Codillo asado a la francesa
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cerdo (codillo)
- Sal
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- Cominos
- Pimienta negra en grano
- Fécula
Pasos
1Lavar el codillo con agua fría, secarlo y untarlo con sal.
2Ponerlo en una fuente para asado, verter 1/4 L.
3De agua hirviendo por encima y meterlo en el horno precalentado.
4Cocerlo durante unas 2 Horas.
5Si fuera necesario, añadir agua caliente.
6Pelar la cebolla y picarla, limpiar la zanahoria y cortarla en rodajas.
7Agregar ambas verduras y las especias al codillo unos 30 Minutos antes de que finalice el tiempo de cocción.
8En los últimos 10 Minutos untar el codillo con agua salada o cerveza para que la corteza quede crujiente.
9Para elaborar la salsa, diluir el jugo de la cocción con agua, colarlo y ligarlo con la fécula.
10Sazonar al gusto con sal.
11Este plato se acompaña con choucroute.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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