RECETA

Cod with garlic and spicy (bacalao al pil-pil)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de bacalao
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 u. de guindilla
  • 200 aceite de oliva de 0’4º y 1º.
Pasos

1En la cazuela de barro suficiente aceite para casi cubrir el bacalao: 3/4 de 0’4º y 1/4 de 1º.

2Freír los ajos y la guindilla y retirar.

3Meter el bacalao con la piel para arriba durante 4 minutos.

4Retirar a otra cazuela y reservar al amor del fuego.

5Montar la salsa y moviendo la cazuela de barro para que se espese añadir el bacalao de la segunda cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cod with garlic and spicy (bacalao al pil-pil)
Nuevo comentario