RECETA

Cocido de girgolas con gambas y pechuga de pollo.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Pleurotus
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 g de gambas
  • 1 pápa mediana
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1Se limpian cuidadosamente las girgolas, se trocean si son grandes y si son pequeñas se usan enteras.

2Se rehoga la cebolla, el ajo y los hongos, hasta el consumo del agua.

3Se apartan. Por otro lado se rehoga de igual manera la pechuga de pollo cortada en cuadraditos y las gambas.

4También se fríe en abundante aceite la papa cortada en cuadrados.

5Se añade la papa y los hongos a la pechuga de pollo y a las gambas y se le da una vuelta en la sartén a todo junto, sazonándolo al gusto.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido de girgolas con gambas y pechuga de pollo.
Nuevo comentario