RECETA
Civet de jabalí al estilo de massanet de cabrenys
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de carne de jabalí (pierna, costillar),
- 150 gr. de tocino,
- 1 cebolla,
- 2 zanahorias,
- 4 dientes de ajo,
- 1 apio,
- 2 litros de vino tinto,
- 1 vasito de brandy,
- Caldo,
- Harina,
- Laurel,
- Clavos,
- Tomillo,
- Perejil,
- Almendras,
- Avellanas,
- Piñones,
- Chocolate,
- Aceite,
- Manteca de cerdo,
- Sal,
- Pimienta en grano.
Pasos
1Dos días antes de cocinarlo, se corta la carne en trozos medianos y se pone en cazuela de barro grande.
2Se sala, granos de pimienta y se agrega la cebolla cortada en trozos, igual las zanahorias, 2 dientes de ajo machacados, tomillo, 2 hojas de laurel y 2 clavos de olor.
3Echar por encima el vino y se tapa. Se deja 48 horas en maceración, moviéndolo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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