RECETA

Cinta de lomo con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 cc agua
  • 50 cc aceite
  • 1 vasito coñac
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 700 gramo cinta de lomo de cerdo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
Pasos

1Cortar la cinta de lomo en trozos.

2En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas.

3Poner sal y pimienta a gusto. Remover hasta que las verduras se ablanden un poco.

4Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua.

5Dejar hervir unos 25 minutos.

6Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo con verduras
Nuevo comentario