RECETA

Chuletas de cerdo con vino de jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 copa de jerez
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Salpimentamos las chuletas y las freímos en la sartén con aceite caliente.

2Las retiramos y las reservamos en una fuente, en la misma sartén echamos la harina y la dejamos que se dore un poco.

3Vertemos el jerez y dejamos que hierva a fuego lento hasta que la salsa espese, rectificamos el punto de sal.

4Vertemos sobre las chuletas y espolvoreamos con el perejoil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con vino de jerez
Nuevo comentario