RECETA
Chuletas de cerdo con salsa estilo texas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Chuletas frescas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 500 g de harina
- 1 cucharada de ablandador de carne
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de anís
- 1 taza de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de sal
- 1 taza de ketchup
- 1 cucharada de tabasco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de sirope de miel
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 500 g de panceta picada
Pasos
1Para las chuletas: Sazonar las chuletas con el ablandador, tres dientes de ajo majados, el anís, 1/4 de la salsa china o inglesa, el aceite de ajonjolí y la sal. Dejar reposar una hora.
2Luego, pasarlas por la harina y dorarlas en la mantequilla, cinco minutos por cada lado.
3Hornear a 220º grados unos 15 minutos.
4Para la salsa:
5En una sartén poner la panceta a freír hasta que esté bien dorada.
6Retirar la grasa, y en la misma sartén poner el resto de los ingredientes.
7Cocinar 15 minutos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando.
8Untar las chuletas con esta salsa, luego de los 15 minutos señalados antes, y hornear otros 15 minutos más.
9Se puede dejar un poco de salsa para untar luego.
10Se acompaña con patatas salteadas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa estilo texas
Nuevo comentario