RECETA

Christmas pudding simple

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 75 gramos de pasas de Corinto
  • 75 gramos de pasas de Málaga
  • 175 gramos de pasas sultanas
  • 1 naranja grande
  • 4 cuchara sopera de coñac
  • 3 cuchara sopera melaza negra
  • 175 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 175 gramos de harina integral
  • 75 gramos de pan rallado
  • 75 gramos de Royal
  • 75 gramos de avellanas picadas
  • 2 cuchara sopera de Mixed Spice
  • Coñac
  • Mantequilla
Pasos

1Poner los frutos secos, la piel rallada de la naranja.

26 cucharas soperas de zumo, el coñac, la melaza en un recipiente.

3Mezclar bien, tapar y dejar marinar toda la noche.

4Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos.

5Mezclar la marinada y restantes ingredientes.

6Poner en un molde de 1,7 litros, cubrir y cocer al baño de maría 2 horas y 1/2 o hasta que esté firme.

7Dejar enfriar y conservar en la nevera.

8En el día de consumo ponerlo 2 horas al baño de maría y servir con brandy butter.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Christmas pudding simple
Nuevo comentario