RECETA
Chocolate coronado tradicional de vaud (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Chocolate fondant, 60 gramos
- Yema de huevo, 3 unidades
- Leche, 2 tazas
- Nata líquida, 1/2 taza
- Azúcar, 6 cucharadas
- Gelatina en polvo, 20 gramos
- Agua (caliente), 1/2 taza
Pasos
1Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco con 3 cucharadas de leche, introducirlo en el microondas y conectar 3 minutos;
2Retirarlo y remover bien con una cuchara de madera.
3Mezclar las yemas con el azúcar y la leche restante en un cuenco;
4Llevar al microondas y conectar 6 minutos.
5Batir fuertemente y dejarlo enfriar.
6Mezclar las 2 cremas, la nata y la gelatina disuelta en el agua caliente.
7Batir y verterlo en un molde de corona, pasado por agua fría. Refrigerar 5-6 horas para que se cuaje.
8Desmoldar y acompañar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chocolate coronado tradicional de vaud (microondas)
Nuevo comentario