RECETA

Chipirón troceado en su tinta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:11
Ingredientes para Chipirón troceado en su tinta
  • Chipirón grande
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Fumet
  • Arroz
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Se limpian bien los chipirones, se cortan en tiras finas, salteándolos con un poco de aceite y ajo hasta que se doren.

22 En una cazuela ponemos aceite, ajo, cebolla, pimiento verde picado y dejamos que se rehoguen.

33 Se le añade un poco de tomate, vino blanco y fumet y se deja cocer.

44 Cuando esté cocido, se pasa todo por el túrmix y un colador fino.

55 Se añaden las tintas del chipirón.

66 Se sazona todo, se mezclan los chipirones y la salsa y se deja hervir unos diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirón troceado en su tinta
Nuevo comentario