RECETA
Chicharrones de pollo con salsita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo troceado de 2 libras
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1 taza de harina de trigo
- Aceite para freír
- Para la salsita:
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 cucharadas de queso en crema
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de salsa ketchup
Pasos
1Para el pollo:
2Moler el ajo con sal, pimienta y orégano.
3Añadir el aceite de oliva y vinagre, mezclar bien.
4Colocar en un recipiente el pollo y el adobo anteriormente preparado, dejar marinar hasta el día siguiente.
5A continuación enharinar el pollo, y freír en abundante aceite.
6Para la salsita:
7Machacar el ajo, con la sal y la pimienta, mezclar todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia de salsa.
8Agregar un chorrito de leche si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo con salsita
Nuevo comentario